Anfitriã Alemanha atropela a Escócia na abertura da Eurocopa 2024

Compartilhe

Vamos arrasar! Os jogadores alemães prestaram claramente atenção à aprovação de Julian Nagelsmann na conferência de imprensa pré-torneio.

Na Arena de Futebol de Munique, os anfitriões iniciaram a Euro 2024 com uma espécie de onda de energia pomposa, uma exibição no primeiro tempo que rendeu três gols, um cartão vermelho para Ryan Porteous e uma prova de quão bem Nagelsmann reequilibrou esta talentosa equipe alemã.

A noite terminou com uma derrota por 5 a 1 para uma perseverante Escócia , mas foi praticamente embalada naqueles 10 minutos do primeiro tempo, com gols de Florian Wirtz e do impressionante Jamal Musiala, além de uma série de passes adoráveis ​​e flexíveis alimentados. a envelhecida seção rítmica Toni Kroos.

A Escócia pelo menos venceu o pré-jogo, ocupando Munique nos últimos dois dias, cobrindo Aldstadt com papel de parede xadrez de lã. Eles também quase riram por último, marcando um gol contra de Antonio Rüdiger. Mas Emre Can marcou o quinto nos acréscimos. No final, os jogadores da casa aproveitaram para conversar com a torcida, apreciar as ondulações da bandeira e o toque das buzinas. Foi uma noite de estreia quase perfeita.