Atlético MG empata com o Fluminense e vê liderança ameaçada do Brasileirão

Compartilhe

O Atlético-MG pode perder a liderança do Campeonato Brasileiro na quinta-feira! Nesta quarta, a equipe recebeu o Fluminense, viu o goleiro adversário brilhar e ficou no empate em 1 a 1.

Caio Paulista abriu o placar para os visitantes logo no começo e Guilherme Arana empatou na segunda etapa.

O jogo, inclusive, começou com tudo. Com menos de um minuto, Fernando Pacheco arrancou para ficar cara a cara com Everson, mas sentiu a coxa no meio do caminho e teve que ser substituído. Com menos de três minutos, Caio Paulista entrou em campo.

Aos 20, mudou a história do jogo com um golaço. O atacante recebeu na entrada da área e, no melhor estilo James Rodríguez no Maracanã na Copa de 2014, bateu de primeira com muita categoria, no ângulo.

O primeiro tempo terminou arrastado, mas o segundo viu o Galo ir para cima em uma blitz gigantesca contra o Fluminense, que foi recompensada logo aos seis minutos.

Sasha cruzou bola rasteira da direita, Jair fez um lindo corta-luz e Marrony ajeitou para Guilherme Arana. O lateral apareceu livre na meia lua para, de primeira, colocar com muita categoria, no cantinho de Muriel.

A blitz continuou e, então, passou a brilhar a estrela de Muriel. Na primeira, uma sequência de três ótimas defesas em chutes de Marrony, Keno e Sasha, todos no mesmo lance.

Na sequência foi a vez de defender um chute de longe de Guilherme Arana. Minutos depois, uma bomba de Keno.

Aos 30 minutos, a grande defesa da partida. Após cruzamento de carrinho de Arana, Nathan livre na pequena área e soltou a bomba. No puro reflexo, Muriel fez um milagre e evitou a virada do Galo.

Com o resultado, o Galo com 31 pontos e mantém a liderança, mas empatado em pontos com o Internacional, que tem um jogo a mais, e podendo ser ultrapassado pelo Flamengo, que jogará na quinta e ficará com um jogo a mais que o Galo.