Atuações: Musto e Galhardo são os melhores do Inter; expulso, Pottker é o pior

Compartilhe

O Inter foi a campo com time misto e venceu o Atlético-GO por 3 a 0 nesta quarta-feira, no Beira-Rio, pela 4ª rodada do Brasileirão. Musto marcou o primeiro gol após assistência de Peglow. Depois, Galhardo completou o placar. Os três foram os melhores da equipe. Expulso, Pottker quase comprometeu o resultado. Veja a avaliação dos colorados:

Musto

Abriu caminho para a vitória após subir muito para marcar de cabeça. Fez seu primeiro gol pelo Inter. Nota: 7,0

Thiago Galhardo

Preservado, entrou só no segundo tempo. Precisou de poucos minutos para fazer seu sexto gol pelo Inter na temporada. Ainda sobraria tempo para marcar mais um. É o artilheiro da equipe sem Guerrero. Nota: 8,5

Peglow

Em sua estreia como titular, foi o jogador mais participativo da equipe. Deu assistência para o gol de Musto. Nota: 7,0

William Pottker

Tinha a chance de cavar espaço na equipe na vaga de Guerrero… E a desperdiçou com uma expulsão infantil. Nota: 3,0