Botafogo vence o Palmeiras e sai da Zona do rebaixamento

Compartilhe

Fim do jejum alvinegro! E com emoção! Após 10 jogos sem vencer no Brasileirão, o Botafogo bateu o Palmeiras por 2 a 1, na noite desta quarta-feira, no Estádio Nilton Santos, pela 14ª rodada da competição. Depois de um primeiro tempo morno, o time carioca retornou com tudo para os 45 minutos finais. No primeiro lance da segunda etapa, Pedro Raul abriu o placar após cruzamento de Kevin. Três minutos depois foi a vez de Caio Alexandre marcar. Mas o gol só foi validado após análise do VAR. O Palmeiras, porém, cresceu no jogo e diminuiu com Willian após bola desviada por Wesley, aos 31 minutos. Aos 39, Cavalieri defendeu pênalti de Willian e garantiu os três pontos. O resultado também deu fim à invencibilidade do time paulista no campeonato.

VAR em ação

Aos quatro do segundo tempo, Victor Luís cobrou falta de longe. Pedro Raul aproveitou o rebote, e a bola sobrou para Caio Alexandre, que chutou. Jaílson fez a defesa, mas a bola voltou para Caio Alexandre marcar. De imediato, a arbitragem deu impedimento. Mas, após análise do VAR, o gol foi validado.