Cruzeiro volta a jogar mal perde para o Cuiabá e volta ao Z4 pela série B

Compartilhe

O Cruzeiro estava perto de conquistar um ponto na Arena Pantanal, na noite deste sábado, quando levou um gol do Cuiabá aos 49’ da etapa final, no último lance da partida. Durante o jogo, o time celeste encontrou muitas dificuldades para ser agressivo e levar perigo ao adversário. A derrota por 1 a 0 foi a sexta do clube na Série B do Campeonato Brasileiro.

O resultado faz a equipe celeste retornar ao Z4 da competição. Com 11 pontos em 13 jogos, o time de Ney Franco caiu para a 17ª colocação da Série B. Logo atrás da Raposa, o Sampaio Corrêa (18º com 11 pontos) tem três jogos a menos.
Na próxima rodada, o Cruzeiro retorna a Belo Horizonte, onde recebe o Sampaio Corrêa, pela 14ª rodada da Série B. A partida está marcada para as 20h de quinta-feira, no Mineirão. Líder da competição, o Cuiabá entra em campo na terça-feira, às 19h15, para medir forças com o Juventude, no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul-RS.

O jogo
Sem mu
ita expiração, Cuiabá e Cruzeiro protagonizaram um primeiro tempo sonolento na Arena Pantanal. Com muita dificuldade na saída de bola e sem o volume apresentado no duelo contra a Ponte Preta, o time celeste passou os 45 minutos iniciais sem assustar o goleiro João Carlos. As únicas oportunidades foram com Sassá, aos 12’, Ramon, aos 45’, e Régis, aos 47’. Todas as finalizações, no entanto, saíram pela linha de fundo.

O grande número de atacantes não deu o volume que o Cruzeiro precisava para chegar ao gol do Cuiabá. E isso foi castigado no último lance da partida. Aos 49′, o Cuiabá aproveitou contra-ataque e saiu em velocidade após falta cobrada pelo Cruzeiro na fase ofensiva. Yago recebeu pela direita e cruzou para Felipe Marques, que não desperdiçou. 1 a 0.