Flamengo goleia o Sport com show de Pedro

Compartilhe

Pedro está em fase iluminada! Com dois gols, atacante foi o grande responsável pela ótima vitória por 3 a 0 do Flamengo sobre o Sport nesta quarta-feira – Gustavo Henrique completou o placar.

A partida, válida pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro, pode ser dividida em dois tempos completamente opostos. No primeiro, um jogo arrastado, com poucas chances para ambas as equipes. No segundo, um Flamengo arrasador para fazer três gols e garantir a vitória em 15 minutos.

A única grande chance da primeira etapa veio aos 27 minutos, quando um cruzamento perfeito de Maurício Isla encontrou Pedro na pequena área. O camisa 21 subiu e testou firme, obrigando Luan Piolli a fazer uma espetacular defesa.

Já na segunda etapa, o Flamengo foi arrasador. Logo aos cinco minutos, uma linda troca de passes do ataque flamenguista terminou com Pedro livre na grande área. O camisa 21 nem precisou ajeitar para bater de primeira e estufar as redes do Sport, abrindo o placar no Maracanã.

Quatro minutos depois, gol veio na bola parada. Após cobrança de escanteio para a área, Gustavo Henrique subiu sozinho na marca do pênalti e cabeceou bonito para o fundo da rede para fazer 2 a 0.

Aos 14 minutos, o Flamengo decidiu garantiu a vitória. Após cruzamento perfeito de Bruno Henrique, Pedro matou no peito e, caindo, deu um toquinho na saída de Luan Piolli para fazer 3 a 0.

Com o resultado garantido, o Flamengo apenas administrou até o apito final e não sofreu para garantir a vitória que o coloca momentaneamente na segunda colocação com 24 pontos, dois a mais que o Palmeiras, que ainda joga na rodada.

O Sport está em 7º lugar, com 20 pontos.