Santos e Palmeiras ficam no empate em clássico que teve até apagão

Compartilhe

Santos saiu na frente, o Palmeiras virou, mas Marinho definiu o empate por 2 a 2 em um agitado clássico na Vila Belmiro, neste sábado, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Diego Pituca abriu o placar para os mandantes no fim da etapa inicial. Raphael Veiga, de pênalti, e Willian viraram para os visitantes, antes de o vice-artlheiro da Série A dar números finais ao placar, chegando a 14 gols na competição, um a menos do que Thiago Galhardo.

A partida ainda ficou marcada por um atraso de cerca de dez minutos para o início do segundo tempo, depois que houve uma queda da luz dos refletores na Vila Belmiro durante o intervalo.