São Paulo e Fortaleza empatam em jogo das oitavas da Copa do Brasil

Compartilhe

As oitavas de final da Copa do Brasil começaram com um jogo muito movimentado no Castelão, em Fortaleza, com um empate por 3 a 3 entre Fortaleza e São Paulo. O time paulista chegou a jogar com dois a mais e buscou o empate nos acréscimos do segundo tempo.

Como não há regra do gol qualificado na Copa do Brasil, quem vencer o jogo de volta no Morumbi, no domingo, dia 25 de outubro, garante classificação. Qualquer empate leva a decisão para os pênaltis.

PRIMEIRO TEMPO DE QUATRO GOLS
O jogo começou movimentando, e o Fortaleza logo abriu o placar. Aos cinco minutos, Paulão aproveitou cobrança de escanteio e cabeceou para o gol. Tiago Volpi fez a defesa, mas David marcou no rebote.

Dez minutos mais tarde, o São Paulo reagiu. Gabriel Sara cruzou, Luciano bateu e Brenner completou para o fundo do gol, empatando a partida.

Aos 20 minutos, o Fortaleza voltou a ficar na frente com um golaço de Tinga, que arriscou de fora da área e acertou o ângulo direito de Volpi. Mas o São Paulo empatou novamente aos 43 minutos, em cruzamento rasteiro de Igor Vinícius para Luciano.

EMOÇÃO ATÉ O FIM

No segundo tempo, o jogo parecia que ficaria mais tranquilo para o São Paulo após a expulsão do goleiro Felipe Alves, que deu um carrinho em Brenner para evitar que ele chegasse ao gol.

No entanto, mesmo com um jogador a menos, o Fortaleza marcou logo em seguida, aos 19 minutos, em bela cabeçada de Gabriel Dias aproveitando cruzamento da direita.

No lance seguinte, a defesa são-paulina voltou a falhar e Yuri César saiu cara a cara a com Volpi, mas bateu no travessão.

No final, Carlinhos fez cera para sair e também foi expulso. Com dois a mais, o São Paulo partiu para o ataque e empatou aos 49 minutos, com Brenner aproveitando jogada de Daniel Alves e desvio de Luciano.