São Paulo vence o Atlético, Go, com noite inspirada de Brenner

Compartilhe

Enfim, deu tudo certo para o São Paulo. E o técnico Fernando Diniz ganhou sobrevida. Depois de sete jogos sem vencer, o Tricolor bateu o Atlético-GO por 3 a 0 na noite desta quarta-feira, no Morumbi, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Os gols foram marcados por Brenner (duas vezes) e Gabriel Sara. Além de acabar com o jejum de vitórias, o Tricolor voltou a ficar sem ser vazado depois de 10 jogos sofrendo gol. Os mais supersticiosos até podem dizer que o terceiro uniforme, utilizado contra o Dragão, deu sorte. Tinha sido com ele, contra o Fluminense, o último triunfo antes da sequência ruim. Do outro lado, o time comandado por Vagner Mancini chegou a dar alguns sustos nos donos da casa, mas parou em Tiago Volpi nas melhores oportunidades.

Na etapa final, o Atlético-GO, assim como no primeiro tempo, se arriscou no ataque logo de cara em busca do empate. Mas abriu muito espaço para um São Paulo mais maduro no segundo tempo. Aos 19 minutos, o Tricolor chegou ao segundo gol com aquele que perdeu um gol quase feito no primeiro tempo: Gabriel Sara. O garoto avançou em contra-ataque, cortou para o meio e bateu colocado, rasteiro, de fora da área. O Dragão, três minutos depois, quase diminuiu. Chico aparece na cara de Tiago Volpi, que fez grande defesa. Aos 25, o Tricolor ampliou.

De novo com Brenner, autor do primeiro gol. Tchê Tchê fez boa jogada na esquerda, rolou para Sara cruzar para o atacante completar: 3 a 0. O time visitante não desistiu de tentar reagir e foi para cima do São Paulo, mas parou em noite inspirada de Tiago Volpi.