Ucrânia faz história e vence a Suécia, e chega as quartas da Euro pela primeira vez

Compartilhe

Ucrânia venceu a Suécia por 2 a 1 e avançou para as quartas-de-final de um Campeonato Europeu pela primeira vez em sua história dirigida pelo técnico e Ex jogador de futebol Andriy Shevchenko que é um dos maiores jogadores do país.

A Suécia caiu para 10 homens depois que Danielson recebeu um cartão vermelho após uma análise do VAR e, em seguida, Artem Dovbyk cabeceou na vitória da Ucrânia aos 121 minutos para provocar um frenesi enorme entre os jogadores e os fãs.

História da partida

Arten Dovbyk marca nos acréscimos da prorrogação para ajudar a Ucrânia a vencer a Suécia por 2 a 1. A Suécia está reduzida a 10 jogadores, mas o placar continua empatado em 1 a 1 no intervalo da prorrogação. A Suécia está reduzida a 10 homens depois que Danielson foi expulso na sequência de uma análise do VAR por um desafio precipitado em Besedin. A Suécia acertou duas vezes na trave e Forsberg tentou marcar, mas manteve-se empatado em 1-1 e vamos para o prolongamento. A Ucrânia parecia vulnerável desde o início, com a Suécia dominando e parecendo ser o lado mais ofensivo. No entanto, após algumas boas jogadas técnicas da Ucrânia, Oleksandr Zinchenko colocou a Ucrânia na liderança aos 27 minutos. Desde que assumiu a liderança, a Ucrânia criou mais algumas chances de meio-período, mas no final do primeiro tempo,

A Suécia voltou a ter mais posse de bola e deu frutos aos 43 minutos, quando o remate de Emil Forsberg acertou no fundo das redes com a ajuda de um desvio. Com o placar empatado em 1 a 1, um segundo tempo ainda mais interessante nos aguarda.