Vasco vence o Athletico com gol de cano e retorna ao G4

Compartilhe

Vasco novamente contou com o faro de gol do atacante Germán Cano e venceu o Athletico Paranaense por 1 a 0 hoje (6), em São Januário, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Cruz-maltino foi aos 14 pontos e retornou ao G-4 da competição.

O time de São Januário chegou a fazer mais um gol no segundo tempo, marcado por Ribamar, mas o VAR foi acionado e anulou apontando falta do volante Bruno Gomes no início da jogada.

Já o Athletico chegou ao sexto jogo sem vitória no Brasileirão e, com sete pontos, se aproximou da zona de rebaixamento.

Na próxima rodada, o Vasco recebe o Atlético-GO. Já os paranaenses pegam o Botafogo na Arena da Baixada (PR)

Fernando Miguel paredão

O goleiro vascaíno fez grandes defesas tanto no primeiro quanto no segundo tempo. Algumas à queima-roupa.

Benítez maestro

O meia Benítez novamente teve uma boa atuação pelo Vasco. O argentino foi o maestro da equipe no primeiro tempo e deu uma assistência para Germán Cano, mas saiu no segundo tempo por cansaço.

Talles Magno tímido

Promessa badalada do Vasco, Talles Magno novamente teve uma atuação tímida, não conseguindo dar sequência nas jogadas e perdendo muitas bolas.

Vasco recua após o gol

O Vasco abriu o placar logo aos seis minutos do primeiro tempo. Mas o jogo não foi fácil. A equipe do técnico Ramon Menezes recuou bastante e passou a jogar explorando os contra-ataques. No segundo tempo, Benítez e Cano foram substituídos, e o time ficou ainda menos criativo.

Athletico tem volume, mas pouca efetividade

O Athletico teve mais posse de bola durante os 90 minutos e comandou as ações, mas faltou efetividade. Nas vezes em que criou boas oportunidades, esbarrou na boa atuação do goleiro vascaíno Fernando Miguel.

Sempre ele

O Vasco abriu o placar logo aos seis minutos do primeiro tempo, quando Benítez tabelou com Yago Pikachu e, de carrinho, tocou para o artilheiro Germán Cano, que estava livre, somente para empurrar para o fundo da rede, fazendo o seu quinto no Brasileirão.