Vasco bate São Paulo por 2 a 1 com dois gols de Germán Cano

Compartilhe

Vasco venceu o São Paulo por 2 a 1, neste domingo, pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro. O atacante Germán Cano marcou dois gols e chegou a 11 tentos em 15 jogos pelo Cruzmaltino. Reinaldo, de pênalti, descontou.

Foi a 2ª vitória seguida da equipe carioca em dois jogos na Séria A, animando sua torcida. E Cano segue impressionando: dos 16 gols que todo o elenco vascaíno anotou em 2020, o gringo foi responsável por 11!

Em campo, o São Paulo começou a partida muito bem, sufocando a saída de bola e forçando muitos erros de passe do Vasco.

Não à toa, nos primeiros 10 minutos, o Tricolor promoveu um verdadeiro bombardeiro contra a meta de Fernando Miguel, que passou sérios apuros.

Depois disso, porém, Ramon Menezes conseguiu arrumar o Cruzmaltino, e o duelo ficou bem mais equilibrado.

No fim das contas, a melhor chance do 1º tempo acabou sendo do Vasco: Talles Magno cabeceou na pequena área e Tiago Volpi fez uma defesa inacreditável.

Na volta do intervalo, o São Paulo chegou de forma contundente novamente nos primeiros minutos e quase abriu o placar.

Aos 8, Paulinho Boia bateu colocado de fora da área, buscando o ângulo. A bola viajou bonito, mas explodiu na forquilha de Fernando Miguel.

Na resposta, porém, o Cruzmaltino foi fatal através de seu artilheiro.

Aos 16, após cobrança de escanteio, Talles Magno ganhou pelo alto e a bola sobrou para Cano. Na pequena área, o argentino não desperdiçou.

O gol deixou o São Paulo desnorteado, e o time de Fernando Diniz foi para cima tentar o empate, mas de forma totalmente desordenada.

Com isso, o Vasco aproveitou o contra-ataque para mater o jogo, novamente com seu principal atacante.

Aos 30, Andrey puxou pela direita e deu ótimo passe para Cano. Desmarcado na área, o gringo fuzilou cruzado e balançou a rede de novo.

Nos acréscimos, o VAR flagrou mão na bola de Andrey na área, e o árbitro Wilton Pereira Sampaio assinalou a penalidade.

Na cobrança, Reinaldo bateu forte, e Fernando Miguel se adiantou para defender. O juiz mandou repetir, e desta vez Reinaldo colocou na rede